Банкет на теплоходе Рэдиссон
Пример меню для банкета на теплоходе Ривер Палас
-
Канапе на тосте
-
Лосось со сливочным кремом на картофельном дранике
-
Домашняя буженина в пряных травах
-
Гужер с кремом из сыра
Напитки
-
Выбор соков
-
Минеральная вода
Приветственный коктейль №2
-
Канапе
-
Кубики из лосося с крем сыром
-
Креветка на печенье из пармезана
-
Трюфель из перепела с миндалем
-
Канапе из цыпленка под соусом терияки
Напитки
-
Выбор соков
-
Минеральная вода
Pre set
Мозайка из овощей со сливочным соусом
Закуски, сервированные в центре стола
-
Дуэт слабосоленой форели и подкопчённого омуля, сервируется свекольным мармеладом
-
Балтийская сельдь с зеленью и молодым отварным картофелем
-
Мясная коллекция (буженина, ростбиф язык)
-
Террин из цыплёнка с грибами и сыром
-
Салат «Оливье» из пулярки
-
Салат из ростбифа с печеными овощами
-
Коллекция сыров, сервируется медом и орехами
-
Коллекция русских солений и маринадов
-
Свежие овощи
-
Палитра свежих фруктов
-
Коллекция пирожков-карасиков
-
Коллекция пшеничного и ржаного хлеба
Теплая закуска
Амоньер с запеченными грибами
Горячее блюдо на выбор
Ладожский судак под соусом из белого вина, сервируется рисом
Или
Томленые телячьи щечки сервированные картофелем Гратен
Десерт
Медовик
Напитки
-
Чай/кофе
-
Минеральная вода
-
Выбор соков (яблоко, апельсин, томат) и морс
Pre set
Мозайка из фарели с кремом из сыра
Закуски, сервированные в центре стола
-
Рыбная коллекция
-
Атлантическая сельдь, сервируется молодым картофелем и красным луком
-
Домашняя буженина в соусе из красного вина
-
Коллекция сыров, сервированная медом и орехами
-
Карпаччо из копченного цыпленка
-
Традиционный русский салат «Столичный»
-
Салат Цезарь с курицей
-
Салат Капрезе
-
Коллекция пирожков-карасиков
-
Коллекция домашних солений и маринадов
-
Коллекция свежих овощей
-
Коллекция свежих фруктов
-
Коллекция белого и ржаного хлеба
Горячая закуска
Запеченый томат с домашним сыром
Горячее блюдо на выбор
Морской окунь, сервируется ризотто с лесными грибами
или
Телячьи щечки с пюре из молодого картофеля
Десерт
Коллекция мини-пирожных
Напитки
-
Минеральная вода
-
Сок/морс
-
Чай, кофе
Мильфей из форели и кремом из сыра
Закуски, сервированные в центре стола
-
Ломтики малосольной форели
-
Макрель слабой соли с молодым картофелем и вафлями из красного лука
-
Домашняя буженина
-
Коллекция домашних ветчин и колбас
-
Карпаччо из вяленого цыпленка
-
Оригинальный салат «Оливье» с пуляркой
-
Салат с ростбифом и запечёнными овощами
-
Традиционный Греческий салат
-
Пирожки-карасики 5
-
Ассорти солений и маринадов
-
Свежие овощи
-
Свежие фрукты
Теплая закуска
Жульен с лесными грибами под пудрой из пармезана
Горячее блюдо на выбор:
Филе лосося, сервируется диким рисом
Или
Телячьи щечки, сервируется пюре из желтой моркови
Десерт
Яблочный штрудель с ванильным мороженным и соусом из карамели
Напитки
-
Минеральная вода
-
Сок/морс
-
Чай, кофе
Pre set
Капучино из спаржи с ломтиками хрустящего бекона
Закуски, сервированные в центре стола
-
Подкопченное филе палтуса, сервируется свекольным мармеладом
-
Ломтики малосольной форели
-
Ассорти ветчин и колбас
-
Коллекция сыров, сервированная медом и мармеладом
-
Галантин из пулярки с кремом из горчицы
-
Террин из кролика с грибами
-
Салат Цезарь с креветками
-
Салат из печеной свеклы с домашним сыром и виноградом
-
Салат с утиной грудкой и ананасом
-
Домашние соленья и маринады
-
Пирожки-карасики в ассортименте
-
Свежие овощи
-
Свежие фрукты
Теплая закуска
-
Жульен с пуляркой и шампиньонами
-
Сорбе лимон-лайм
Горячее блюдо на выбор:
Мурманский лосось на подушке из шпината, сервируется овощами гриль 280 г
или
Медальоны из телятины в соусе по-бургундски, сервируются картофелем Гратен
Десерт
Коллекция мини-пирожных
Напитки
-
Минеральная вода
-
Сок/морс
-
Чай, кофе

На верхней палубе, можно организовать бар или приветственный коктейль.
При организации банкетов на Ривер Палас наиболее часто гостям предлагается европейская рассадка по 8-12 человек за просторными круглыми столами. Столы оформляются красивыми скатертями, а блюда подаются в изысканной посуде.
Банкеты на теплоходе Ривер Палас обслуживает лучшая кейтеринговая компания России «Конкорд», предлагая большой ассортимент изысканных банкетных и фуршетных блюд русской, европейской, японской кухни. Так же на борту готовятся блюда на гриле и мангале.
Барная карта теплохода Ривер Палас включает большой ассортимент коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков, а так же чай и кофе. А в ресторане гостям предлагается отличный выбор вин и крепких напитков.